Платок
Небо звездное как платок,
Синий, бархатный и со стразами.
В середине луны цветок –
С сердцевиною, брошь, топазовой.
Дымкой тучи как лепестки,
Окаймляют её сияние.
Как далеки и как близки,
Те волшебные страз мерцания.
И так хочется взять рукой,
Дотянуться, в концах запутаться…
В этот тихий ночной покой,
Как в платок, до утра, укутаться.
Оценки:
Maryam - "10"Klaus Rifmus - "10"
Гламурненько, со стразами.
да уш…
что с нас женщин возьмешь?) кто на себя, кто в стихи, всяко блестяшку прилепим))
Какая живая, волшебная у Вас ночь получается, Алия.
Спасибо, Maryam)
Это как когда. В тот раз такая вышла)
красивый стиш, понравился, только вот эта строчка немного напрягла:
«С сердцевиною, брошь, топазовой.»
ну пришлось мне брошь втыкнуть в не надлежащее место, чтоб сказать что хотела и звук не сильно обвалить)
И всем читавшим — спасибо)
Мне тоже понравилось, Особенно 3 строфа,
спасибо)