rifmer.com Карта сайта

Май Мечты!

«Завязь Новой Жизни,
Весенней Любви
появляется в Мае.
Но, не майтесь,
А чувствам — откройтесь!»
= = Автор = =

После зимних метелей и вьюг
Снова
Жизнь пробудилась — Весной:
В ковролине цветном — поле, луг…
В птичьих
трелях — и зов, и настрой…

И звенит многокрылый полёт
Мотыльков -
разноцветных — стрекоз;
Ос..
И пчёл — за нектаром — из сот:
В каплях
солнца — брильянтовых рос.

И попробуй их речь разгадать:
Все
на разных жужжат языках…
..Вавилоновой башни — печать -
Разноречьем на многих устах..

И вдыхая весенний озон,
Возбуждающий сердце и кровь,
Василёк, Ландыш, юный Пион…  -
На Ромашке гадают — Любовь!

- Мой Цветок, подари перламутр
Губ:
для чувств — не бывает преград!
…Соловьи песни сердца — поют!
Разноцветьем Тюльпаны — пестрят…

В многоликий вглядевшись окрас,
Свой -
Заветный Цветок — выбирай!
Чтобы
Счастьем взыскрился из глаз -
Все Мечты исполняющий Май!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. А мне понравился сам стиль, да и вообще стих по-весеннему теплый)

  2. Весеннее настроение очень понравилось! А вот фраза «в ковролине цветном — поле, луг» показалась неудачной. Ну не ассоциируется цветущий луг с мертвым искусственным ковролином.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.