Cиреневый свет
Пьют соловьи сиреневые росы. Медвяный воздух, терпкий и густой,
А в облаках луна полощет косы и выливает в тишину покой.
Напитан воздух запахом сирени. Во тьме дождинки бисером висят.
А соловьи выводят свои трели, и до утра в садах они звучат.
Проснется солнце раннею порою. Поежится от утренней росы.
Лицо умоет тучей грозовою. Мир засверкает от его красы.
Наломаю сирени букет и охапкой их в дом принесу.
И вдохну я сиреневый свет,с головою окунаясь в росу.
Оценки:
Maryam - "10"
Очень живо… как будто своими глазами все увидела)
А я это видела ! Слышала! Вдыхала!111
Очень мелодичные,красивые стихи.
«А в облаках луна полощет косы и выливает в тишину покой»- чУдно!.
Пишут люди слова красивые.
И за это ,за все,СПАСИБО им.
Замечательное стихотворение! Спасибо Вам!
и Вам спасибо !!!