rifmer.com Карта сайта

Рана.

У ячменя берёзок лента,
А я свою,обняв,стою,
Она мне приглянулась чем-то
И душу вынула мою.

Дичал за эти годы пусть я,
Она ж приветила своей
Задумчивой склонённой грустью
Среди раскинутых полей.

Ей,как и мне,нужна лишь малость,
Не в сладких грёзах,а извне;
Ей,как и мне,недомечталось,
Недолюбилось,как и мне.

Слезу я часто путал с пеной,
И мне надменно так—адью,
А ей подонки рвали вены,
У стана выставив бадью…

Им,жалким,наплевать на риски,
И жаль тех нравственных сирот;
У мамок высосали сиськи,
Теперь к моей невесте вот…

Я их всех плетью арестую,
В их душах Варвара убью,
След топорища забинтую
И с лязгом раздавлю бадью.

И,как подраненная птица,
Которой ненавистна падь,
Взлетит к просторам,распрямиться
Её задумчивая стать.

Берёзкам русским в белы ножки
Поклон земной мой.А они
Подарят нежные серёжки
И скажут шёпотом—твои…

© 2010г.
Свидетельство о публикации


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Serrgey - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.