Такое… новенькое лето
Еще прохладой дышат ночи,
Но все меняется с рассветом.
Как поволокой вдоль обочин,
Такое… новенькое очень
Туманом первым стелет лето.
И мочи нет глядеть в оконце,
Я босиком во дворик выйду.
Навстречу луч — посланник солнца
Ресниц нечаянно коснется
И призовет шальную свиту
Себе подобных. Как ответом
На мой вопрос о смысле жизни
Такое… новенькое лето,
Уже в «зеленое» одето,
На землю изумрудом брызнет!
______
Журналист сайта investstroika.ru расскажет в своих статьях о новостях недвижимости России и заграницы.
______
Оценки:
Maryam - "10"Анна K. - "10"
SovLetna - "10"
Klaus Rifmus - "10"
Petata - "10"
Чудесно, Оля! 10.
И от меня 10-ка!!! здорово!
Замечательно, по-моему. Теплом веет.
Только рифма «выйду» — «свиту» подкачала
Замечательное)))
Оля! Как чудесно,легко и воздушно.
Спасибо. Было приятно читать!
Молодчина! В десяточку.))))
Спасибо Всем! Прошу прощение за молчание.
Понравилось,10 Такое легкое и приятное стихотворение!!!
«Я босиком во дворик выйду» так мило
«Такое… новенькое лето» и легко
когда уже у нас начнется «такое… новенькое лето»?