rifmer.com Карта сайта

Я иду по стране

Я иду по стране,
По родной стороне.
Там,где реки текут,
Ветер в поле гуляет.
Я иду по стране,
По таежной тропе,
Где дубы мудрены.
Там,где кедры стоят величавы.
Я иду по стране,
Необъятной моей стороне,
Где живет мой народ,
Где меня кто-то ждет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Слишком глобально — ничего себе, от поля до тайги, от дубов до кедров! Ну и громко так «народ». Поэтому, честно говоря, не трогает

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.