rifmer.com Карта сайта

До весны дожили…

Солнышко проснулось, небо улыбнулось,
Глянули в окошко, снега уж немножко.
На дорогах лужи, после зимней стужи,
До весны дожили, Богу угодили.
С крыш во всю, бежит капель,
Здравствуй! Здравствуй новый день!


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.