Осеннее
Будет осень трясти за грудки,
вышибая из легких мокроту,
расставания злые ростки
спеленает промозглой заботой.
Будет дни коротать-коротить
и рэгтайма колючей морзянкой
об окно затемненное бить,
отпуская нам время по склянкам.
Напророчит и зиму и стынь,
одиночества морок напустит,
и заломы крахмальных простынь
подсинит тонким запахом грусти.
Оценки:
Немного жестким показалось…
Люблю осень вот такой. Злой и колючей.
Чертовски понравилось)
И я люблю осень, поскорей бы!!!
почему такая осень в начале лета?
Ой, Сергей извините за молчание. Если это, все-таки, не риторический вопрос — осень люблю. Всякую. А тут погода, как назло,- напомнила:(
вот-вот, погода напомнила…, а так хочется лета!
стих хороший! только грустный