rifmer.com Карта сайта

Жить с природой в мире

Чего рубаем лес,
И строем там дома?
Чего бросаем смесь
В озЕра и ставкИ? Мертва
В них рыба! А вода красна -
Злость наша и жадоба здесь.

Не верим,что себе навредим,
Когда убьем всю рыбу и зверей.
Природу нашу мы не чтим!!!
Что есть сил бросаться на людей
Готовы. А ведь знаем: «Не убей», -
Хм, отлично нас скрывает грим…

Несчастны, вы, цари земли,
Уж очень близок ваш конец,
Готовьте трУны и кресты!
А лучше вылить вам свинец
На руки, на глаза — и вам капец.
Так только можно счеты нам свести!

С природой можно в мире жить,
Она и вам отдаст добром.
Ее лишь надо честно любить,
А лес — есть дикий, но любимый дом.
И вся суть моя в том -
С природой можно в мире жить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. РУБАЕМ! ржунимагу!!!:)))) Из-за формы, даже в суть не вникла, а тема-то серьезная…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.