rifmer.com Карта сайта

Вечер у реки

Струится зеркальная гладь.
Ветер тихо гуляет по ней.
Чудным цветком расцветает закат,
тайной делясь своей.
Берег песчаный пуст.
Тихо качают в такт камыши.
Склонился с обрыва ореховый куст.
Коснулся закат сосновых вершин.
Вьется комариков стая.
Слышен лягушек хор.
День медленно тает.
Засыпает сосновый бор.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Рифма …гладь — закат…неважная.
    Размер постоянно меняется, отчего и происходят сбои при прочтении.
    Нарисованная Вами картинка вдохновляет, и если отшлифуете строки, то стих будет приятным для чтения. Всех благ.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.