rifmer.com Карта сайта

Снег

Снег летит, летит порхая…
Белой дымкой над землёй,
Снег летит, летит не зная!
Что ненастною порой
Люди тучи в небе называют,
А для снега дом родной.
Снег летит, летит мечтая,
Что коснется он земли,
Что не просто он растает,
А, увидев свет зари!
Снег летит, летит порхая…
Белой дымкой над землей,
Человек пройдет шагая,
Не оставив шанса под собой.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Начато за здравие, потом внезапно восклицательный знак, сбой ритма и набор банальностей.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.