rifmer.com Карта сайта

Фотоохота

Папа мой бесстрашный! То-то!
Он охотник! Только «фото-».
Он в лесах, болотах даже
Самый смелый и отважный!

У него одна забота —
Взять ружьё, но только «фото-»,
Спрятаться за куст; щелчок!..
И на час фото-молчок.

Даже птичку папа с лёта…
Хороша фото-охота!
А зверюшки только спляшут;
Папе лапками помашут.

Украду ружьё и первым
Стану, нет, не браконьером!
А Злодеем! Это—что-то!…
Но злодеем только «фото-».

Ну, смелей же будь! Не трусь!
Папка спит,а я крадусь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Еще одно стихотворение улыбнуло )

  2. Здорово! Весело и по-доброму! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.