rifmer.com Карта сайта

Осень

Осень снимает свой наряд,
И обнажив верхушки,
Ветры листья теребят,
У лесной опушки.
Дождик брызжет из-за туч,
Хмурится всё небо,
Льёт на нас седую хмурь поднебесный свод.

Листья кружатся в ветру,
опускаясь в низ,
Птицы стаями летят, не сюда! На юг.

Ветры листья теребят, им покоя нет,
И они летят, летят прочь от здешних мест.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вообще говоря, я чего-то не понял. То есть когда рифма то есть, то нет, и с ритмом та же ситуация, как-то это смущает :)

  2. Спасибо arman, хотел описать ту картину что была перед глазами,может получилось и не очень,извините за ритм и рифму!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.