Осенний этюд
Люблю осенние творения,
Узоры золоченной кисти,
И шелест тихого кружения
Мозаики упавших листьев…
Намокшей осени эскиз:
Пропитан воздух сыростью,
Туман над речкою завис
В загадочной сонливости.
Застыл, в задумчивости лес -
Грядут ночные холода!
И ветра шум, и гром с небес,
Под строй осеннего дождя…
Оценки:
Замечательно!
Кого то напоминает:-)
Я помню… ))
Красиво очень)