Прекрасное небо
Как хочу очутиться я там, в небесах
Среди звезд серебристых,
Чтобы блеск, синева были вечно в глазах
И мерцали искристо.
Так хочу я познать эту тайную жизнь,
Бесконечного неба,
И оно – лишь прекраснейшие миражи,
Беспросветная небыль.
Так хочу углубиться без дна в этот мир
Неба синего в звездах,
В тот, который все душу манит
И рождает лишь грезы.
Не дано мне понять, не дано мне познать
Бесконечное небо,
Что способно извечно таить и молчать
И оно – словно небыль.
Оценки:
Пишите стихи. Они у вас лучше получаются
Может, конечно, небо и небыль, но уж никак не беспросветная. А, Автор?