rifmer.com Карта сайта

Безопасный тест

Старый грибник с грибником молодым
Бродит по лесу с лукошком пустым.
- Как распознать, где съедобный, где нет,
Может, откроешь, старик, в чем секрет?
- Проще простого, — ответил старик,
- Знает о том всяк живущий грибник:
Насобираешь грибочков немножко,
Дома на масле нажаришь, с картошкой
И угости ими жёнкину мать,
Только не вздумай и сам это жрать.
Тёщу кормить нужно тоже красиво,
Спрячь сковородку и, типа, за пивом.
Съест без остатка, тебе же на зло.
Выживет если – тебе повезло.
Смело, такие грибы собирай,
Жарь и соли, и друзей угощай.

Смотрит грибник на большой мухомор.
Полон печали его мутный взор:
- Дед, неужели, скажи, у проблемы
Нету решенья без этой дилеммы?
Дед покачал головою немножко
И опрокинул пустое лукошко.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. хм….. чему молодешь учите?! /визгливым голосом злобной тещи/

  2. Тещу свою очень сильно люблю.
    Грибами, с надеждой, всю
    осень кормлю.
    Но нету для «мамы» достойного яда.
    От мухоморов лишь ржет до упаду.:-)

  3. Экие вы сурьезные. Один Галекс меня понимает. Я тоже тещу очень люблю (без иронии), но и грибы проверять как-то нужно =))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.