rifmer.com Карта сайта

белоснежное царство

лес спит безмятежно,
укутанный снегом.
просторы сугробов безбрежны,
сливаются с серым небом.
петляет в лесу тропинка.
в белых шубах красуются сосны и ели.
в глубь леса лыжня-паутинка. -
здесь колдовали зимы метели.-
намели, серебром одарили.
нет конца и края богатству.
вот так вот зимы наступило
белоснежное царство.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень интересно — ведь размер здесь явно не соблюдается, а ритм чувствуется. Только я на строчке «здесь колдовали зимы метели» сбился. Видимо, «зимЫ метели»?
    А хочется прочитать нечно вроде «колдовали здесь зИмы-метели».
    Но интересно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.