У моря
Морская гладь, крик чайки, шум прибоя
И мчится катер где-то вдалеке,
Люблю бывать на берегу у моря
И погулять под солнцем налегке.
В песке горячем греть босые ноги
И радоваться солнцу и теплу
И растворить и смыть мои тревоги,
По силам, только морю одному.
Оценки:
morozova33 - "10"
«И растворить и смыть мои тревоги,
По силам, только морю одному.»10!!!