Зиме
Искрится снег в объятьях ночи,
Всё пропиталось тишиной.
И на душе спокойно очень,
Я не спеша иду домой.
Холодный воздух — свежий,зимний,
Окутывает пальцы рук.
Ложится на ресницы иней,
И засыпает всё вокруг.
Прекрасна снежная аллея,
Сиянье звёзд над головой,
Белеют в темноте деревья -
Зовут и манят за собой.
Зима… столь необыкновенна,
Ей красоты не занимать.
Она поистине волшебна,
И, кажется, учит мечтать.
Оценки:
По содержанию очень красивый стих)))
вот такое приятное обволакивающее зимнее начало…
автор, пожалуйста, подумайте над последним четверостишием
можно вылепить из данного что то хорошее)