rifmer.com Карта сайта

Лес в сумрак…

Лес в сумрак кажется жилищем фей.
Там в травах чудным светом блещут росы.
А у болота, только не робей,
Кикиморы расчесывают косы.
И пни во мху покажутся чудно,
В них можно разглядеть любое Лихо,
Но нужно помнить только лишь одно,
Чтоб не спугнуть чертей иди ты тихо.
А сосны в вышине скрипят — поют,
Они рассказывают на ночь сказки.
В корягах старых лешие живут
И в сумраке видны их лица — маски.
А ,если честно,нет там никого.
И это всё лишь плод воображенья.
И в лес хожу я только для того,
Чтоб принести оттуда вдохновенье.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А грибы-ягоды? :) ))
    Очень понравилось, такой таинственный лес!
    Чуть-чуть смутила строка «чтоб не спугнуть чертей — иди ты тихо». Почему то возникает ассоциация «иди ты к лешему» :) А может, она здесь и не лишняя

  2. Мне, кстати, понравилось фраза о тихой походке))) Здорово.
    И вообще стихотворение необычное.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.