Грусть
Под желтым балдахином листьев
Ступаю мягко по прохладному ковру.
Накалены рябиновые кисти…
Ко сну торопятся-готовятся в бору.
И чувствуешь: сонливость наступает.
И хочется закутаться в любовь…
Кленовый лист рассеянно слетает
На солнечно-оранжевый покров…
Оценки:
SovLetna - "10"
Очень красивые образы)
Очень понравилось!
Спасибо за добрые слова)