Жизнь, не дыша, невозможна
Воздух! Тебе только я благодарен,
Я и дышал тобой, и дышу,
Что я живу — это не за нами,
Воздух! Я же дышать могу…
-
Дерево! Что же ты так одиноко?
Ну почему же так жизнь поступила?!
Без тебя бы — и нет кислорода,
И без тебя бы — природа мне мнима…
-
Ах, мои рыбки! Как плещутся звонко!
И вот — за это спасибо воде,
Ах! Для природы же это так тонко!
И я теперь знаю, особенно где.
-
Оценки:
Ась? Особенно где? И что? И когда? Ах да, теперь!
Автор, чего же про солнце забыли? Солнце, воздух и вода — наши верные друзья!
Вы пишите, пишите, только как-нибудь… не с такой ошарашивающей концовкой
Я бы написал еще концовку, но компьютер с глюками не дает ничего дописать нормально)