rifmer.com Карта сайта

Феерия Листопада

Нежным кружением вольного вальса
Тихо танцует летящий листок.
Он, обреченный судьбою скитальца,
Грусти осенней увядший цветок.

Следом за ним полетят и другие,
Даль озаряя парящей мечтой, –
Чистые судьбы, душою нагие,
Лишь облаченные в шелк золотой.

Легкостью ласки касается слуха
Шорох, играющий пестрой листвой…
Сыпятся листья ноябрьским пухом.
О, Листопад, я желанием твой.

О, Листопад, ты феерия сказки,
Ты — карнавальный костюм волшебства,
Бала осеннего главная краска,
Ты для природы – венок торжества…

Мой Листопад – окрыление взгляда,
Людям подарен ты щедрой судьбой.
Мой Листопад, – в трудной жизни отрада,
Вечность хочу Я восполнить тобой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. 97-год рождения? Тогда, кажется, очень хорошо! Во всяком случае технически. Фразы мне отдельные не понравились, даже не отдельные, а многие, но это я вообще придирчивый.
    Успехов Вам! И с Новым Годом! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.