rifmer.com Карта сайта

Детство в лесу

Я ходил посмотреть на росу,
На гирлянды цветной паутины,
Ветка держит ее на весу,
Будто шлейф молодой синьорины.
Земляки рассыпана горсть,
На поляне разорваны бусы.
Жаль, я в этом лесу только гость,
Бестолковый мальчишка безусый.
Я всему по чуть-чуть научусь,
Наберусь в жизни знаний и весу,
И когда-нибудь, верю, вернусь
В этот лес за своею принцессой.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"
Linera - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Ой как здорово! Конечно, в этом лесу живет прекрасная принцесса!
    И так приятно зимой читать стихи про летний лес!

  2. Здорово, автор-МОЛОДЕЦ!!!

  3. Красиво, душевно, здОрово!

  4. Ой как приятно спасибо всем ОГРОМНОЕ!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.