Соло Ветра
Соло ветра
На бумажной простыне:
Льётся где-то
ПО невидимой струне.
Окрылённый, сокровенный,
Скрыт от глаз.
Воскрешенный и убитый много раз,
Отыгравший свою пару до конца,
Гордо, дерзко рвёт слезу с лица…
Оценки:
Соло ветра
На бумажной простыне:
Льётся где-то
ПО невидимой струне.
Окрылённый, сокровенный,
Скрыт от глаз.
Воскрешенный и убитый много раз,
Отыгравший свою пару до конца,
Гордо, дерзко рвёт слезу с лица…
Оценки:
а понравилось, да!
А правда, понравилось! Но почему «отыгравший пару»?
И мне понравилось.
Пара — это скорее с нотами связано.
Спасибо всем!Меня уже давно не хвалили: )! Отвечаю Специально для вас Арман )
Отыгравший свою пару: Это аллегория )
Не понял Аллегория — это изображение абстрактного понятия в виде конкретного образа, например, сила в виде льва, правосудие в виде женщины с весами. А «отыгравший пару» — это не аллегория! А что?
Вполне хорошо, в духе времени, понравилось, успехов))))
Спасибо!