rifmer.com Карта сайта

Ночь

Убаюкивает ночь бархатными снами,
Обволакивая мир черными тенями.
Шелком сладких грез ложится вечеру на плечи,
С царством снов скорее ожидая встречи.
Кружевами темными нарисуется луна,
Звездами одетая, с туманом пелена.
Тихо и загадочно облака плывут,
Охраняя бережно лунный изумруд.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Изумруд же вроде бы зеленый? А луна вроде бы желтая? Или я чего путаю? :)
    Но красиво! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.