rifmer.com Карта сайта

1.

Все спит, покрыто небо мглою,
На небе лишь горит луна,
Но вдруг покрылись холмы светом.
Заря снимает руку сна,
Луна плывет, в небесны дали
И исчезает в бездне туч,
Снимая дремы и печали,
Которые нас обнимали.
И мы в объятьях забывали
Про все на свете и дремали.
Восходит солнце — наша мама,
Всегда прекрасна и красна,
Как молодая на свиданье,
И так тепла, и так нежна.
С зарей приходит пробужденье,
Приносит светлые черты.
Свет улыбается как будто
Он видит с дали, с высоты
Проказы юных и мечты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну, Екатерина, наверное, Вы очень любите Пушкина.
    Вот прямо с первой строки вспомнил «буря мглою небо кроет» :)
    А потом «на холмах Грузии лежит ночная мгла».
    Ну и так далее.
    Но, Екатерина, мне кажется, что лучше, чем Пушкин, Вы не напишете. Так может, попробовать по-своему? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.