rifmer.com Карта сайта

медитативно

Ничто нигде, ни свет, ни тень
Нелета -
Туманный серый мокрый день
Без цвета,
Белесый студень чуть дрожит
Стекольно,
Крадет движения души.
Прикольно.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.