Проснулся? Проснулся!!!
Лежебока Март проснулся,
Полушубок натянул,
Сладко, сладко потянулся,
Улыбнулся и зевнул.
Злятся лыжи и салазки,
Что стоят в моём саду,
Солнышко мне строит глазки —
— Значит, в школу не пойду!
Честно, честно, без обмана!
Лучше с ручейком — Айда! —
—Добежим до океана!
Ручеёк, ведь нам туда?
Озорник, где наши кони?
Ну-ка тройку запрягай!
Мы с тобой Апрель догоним
Или даже… даже Май!
Март! Тебе улыбка наша!
Мы тебе, имей в виду,
Дружно брызгами помашем!
……………………
В школу точно не пойду…
Оценки:
Сергей Среднев - "10"Арман - "10"
Serrgey - "10"
Точно не пойду в школу! После таких стихов так и хочется в лес — там от птиц аж звенит все! И снег тает! Весна!
Замечательное стихотворение!
Точно! …Сока хочется берёзового! Благодарю Вас!
Очень понравилось! Так задорно и по-весеннему!
Очень рад, что Вам понравилось! Спасибо!!!