rifmer.com Карта сайта

«Зелёное»

Подержите меня за руки -
А не то упаду я в лужу:
Мои ноги меня еле держат,
Провожает моя душа стужу.
Подарите мне стёкла от солнца -
А не то я совсем ослепну,
Наблюдая в небе оконца.
И совсем не жмурясь от света.
Завяжите мне рот повязкой -
А не то запою я песню:
Этот мир мне кажется сказкой,
А с напевом она интересней.
Приведите мне тёзок побольше -
Я хочу загадать желание:
«Я хочу, чтоб весна длилась дольше,
Чтоб она была нескончаема».
Не кормите меня аспирином,
Не ищите судоржно градусник:
Я хочу насладится мигом
Яркой, бурной весенней радости.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А очень интересное такое настроение! И с фантазией! И с юмором! :)
    Только вот я не понял, какие оконца наблюдаются в небе?
    А еще, по-моему, пишется (и читается) «судорожно», и это слово выбивается из размера. По размеру, кажется, надо что-то типа «не пытайтесь поставить градусник».
    Но это так, по-мелочи. А весна получилась очень яркая, прямо «чумачечая» :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.