О чудо матушка природа
О чудо матушка природа,
Ты нам дарила лик цветной,
В прозреньях, мыслях и сужденьях
Мы видим дар твой неземной.
Весной ты даришь цвет зеленый,
Зимой приходишь с белизной,
А осенью твои творенья
Покрыты яркой желтизной.
Твои бескрайние вершины
Луга, речушки и моря,
Твои песчаные пустыни
Дают нам радость бытия.
Оценки:
Не понял разбивку строк. И со временем что то не так.
А что с разбивкой строк? Нормальная. Рифмуются (как-то только четные.
И со временем нормально. Первое предложение в прошедшем, дальше в настоящем.
А вот конкретики бы побольше
Вот это и не понятно. Почему сначала дарила а все остальное в настоящем. Если так рифмуется,почему бы не объединить строки. Хотя в последнем катрене все опять рифмуется. Снова непонятно.
Только я не говорил,что это плохо или неправильно. Всего лишь мне непонятно.
Просто автор, как я понимаю, очень начинающий
Для начинающего Автора -то — очень здорово написано! Мне понравилось!