rifmer.com Карта сайта

Весенние мысли!

Улица, темно, уже давно погас свет,
а сверху на город тихонько падает снег,
ему не нужно ждать, не надо торопиться,
он тихо падает вниз и аккуратно ложится.

Он застилает город белым покрывалом,
бежит по нашим дорогам, по пешим тротуарам,
перелетает вперед на красный свет,
и утром догоняет его сверху солнца след.

И может он теперь ни что — просто вода,
и постепенно испарится — исчезнет в никуда,
исчезнет это покрывало и не оставит следа
и что теперь, что будет дальше, это не беда?

И опять темно вокруг и не горит в домах свет,
а сверху не спеша тихонько вновь опять летит снег,
ему не нужно ждать, не надо торопиться,
он тихо падает вниз, он даже солнца не боится.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. здесь присутствует такое умиротворение…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.