Говорят, что им нравится дождь
Говорят, что им нравится дождь.
Сами прячутся вскоре под крышу.
На лице отпечаток тоски,
Ликования вовсе не слышу.
Может, так говорят просто все.
И красиво звучит, романтично.
Только любят его не всерьез,
От того и грущу «поэтично».
Серый дождь только в городе сер
От домов, что пугают нас цветом.
На поляне лучистой иным,
Он салатовым полнится светом.
Оценки:
красиво очень:)
Татьяна, конечно, поэтично, только у Вас не рифмуются 1-3 строки. Это допустимо, конечно, но все-таки нехорошо
Ну и «прячутся вскоре» — это ведь неправильно? Говорят «прячутся скорее»?
Жду Ваших следующих стихов!
Спасибо за комментарии учту
Я тоже дождь люблю,только несильный).Понравилось!