rifmer.com Карта сайта

Зоопарк

Зоопарк — это прекрасно,
Много птиц, животных разных.
Можно их там покормить,
Обогреть и напоить.

Льва увидишь — сразу ясно:
Царь зверей, шутить опасно.
Грозный вид и грозный рык,
Даже гривы не подстриг.

У слона большие уши,
Как гора огромен слон.
Равных нет ему на суше:
Он по весу — чемпион.

У пушистой ласки
Озорные глазки.
Любит эта озорница
Забираться в гнёзда к птицам.

Мама лама ламу дочку
Учит прыгать через кочку:
«Ты не бойся, не дрожи,
Выше голову держи».

Яркий хвост у райской птицы,
Словно веер у Царицы.
А эта птица райская
Цветёт, как роза майская.
И хохолок старательно
Причёсан обязательно.

Зоопарк — это прекрасно,
Много птиц, животных разных.
Можно их там покормить,
Обогреть и напоить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. А вот интересно. Четверостишье про слона, например, находится вот здесь:
    http://cterra.com/stihi/azbuka_zhivotnih.html
    И, как я понимаю, оно не Ваше.
    А остальные четверостишья откуда взяли?
    В общем, Вы же уже второй стих отправляете, так что можно разобраться, что если стихи не свои — шлем их в рубрику «жаль, не мое» :)

  2. Вообще стих для детй идеально подходит)

  3. Первое и последнее четверостишия-точно Ваши.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.