rifmer.com Карта сайта

Берег моря

Взлет,
Взмах крыльев,
Падение,
Птица лети, ветру назло,
К берегу,
Где строится твое гнездо.
Ветер стих, оперился берег,
Бриз моря, по ногам,
Слеза морская потекла вдруг,
По моим щекам,
Соленая, по краю губ,
Упала в море.
Весенний луч ударил мне в глаза,
Проснулось солнышко,
Рассеялся туман,
Янтарь горит на солнце,
Волна не бей мне по ногам,
Я — властелин природы!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.