rifmer.com Карта сайта

Берег моря

Взлет,
Взмах крыльев,
Падение,
Птица лети,ветру назло,
К берегу,
Где строится твое гнездо,
Ветер стих, оперился берег,
Бриз моря по ногам,
Слеза морская потекла вдруг,
По моей щеке,
Соленая,по краю губ,
Упала в море,
Весенний луч ударил мне в глаза,
Проснулось солнышко,
Рассеялся туман,
Янтарь горит на солнце,
Волна не бей мне по ногам,
Я — властелин природы!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. поэтические образы-есть,настроение стихотворения-есть.последние строчки,по моему,никак сюда не подходят).по-мне,они смешные).
    Волна не бей мне по ногам,
    Я – властелин природы!
    не бейте меня,я-властелин)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.