rifmer.com Карта сайта

Вода, вода — прекрасная стихия

Вода, вода — прекрасная стихия,
Ее сила и вкус вдохновляют нас,
Недаром-то о ней пишу стихи я,
Она чудесней чем пиво иль квас.

Жить без воды лишь могут верблюды,
И то пару недель, а дальше капут,
А люди, великие странники судеб,
И недели бытья без воды не живут.

Мы славим вас, водные силы природы,
Моря и океаны, реки и ручьи,
И сладко попивая минеральные воды,
Оду мы от сердца вам кричим!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А потому,что без воды и не туды и не сюды.)Я,извиняюсь,но мне рекламный слоган напомнило.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.