rifmer.com Карта сайта

Сыплет дождик за окошком

Сыплет дождик за окошком,
Я сижу опять одна.
Лишь мурлычет тихо кошка
У прозрачного окна.
Мне не хочется читать,
Я закрыла книжку.
Мне сейчас бы помечтать
И поймать синичку.
Чтобы пела песни мне
Про любовь и счастье.
Чтобы стало лучше всем
И ушли ненастья.
Закрываю я глаза,
Вижу небо синее.
Вдалеке журчит река,
Не найдешь красивее!
И иду я по цветам,
По тропинке мягкой.
И звучит то здесь, то — там
Голос птички сладкий.
Но открыла я глаза,
А в окно уж солнце светит.
И пришла в мой дом весна,
А за нею — лето.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.