rifmer.com Карта сайта

55984

Как прекрасно на земле,
Когда лето на дворе.
Лето — это хорошо
Скажем так, прелестно.
Летом очень нам тепло,
Да и в шубе тесно.
Летом мы идём купаться,
Некоторые целоваться.
Ну а зимушка-зима
Не нужна нам никогда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.