rifmer.com Карта сайта

Растревоженное

***
Зима белокипенной ложкой
вскружила чаинки сна.
Всё странно/волнительно/сложно-
по жилам течёт Весна.

Ревут белоснежные «звери»
и, в слёзы сливаясь, мрут,
в обмен на безбрежные мели-
морозы своих не ждут.

Взъершилась февральская стужа-
на шубе- весенний луч!
Одна маломальская лужа
ей будет страшнее туч.

Уходит мороз из под кожи,
под сердце тепло идёт.
Напиток из роз растревожил
в бокале уснувший лёд.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Очень красивые образы!Понравилось стихотворение!

  2. Как понравилось))) Образы-то даже сказочные.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.