rifmer.com Карта сайта

Весенняя пора

Весенняя пора, когда же ты настанешь?
Зелёных твоих глаз не видим мы давно.
Зима белым-бела, когда же ты растаешь?
Мы месяц целый ждём, надеемся мы…но
Ты кружишь за окном знакомую нам вьюгу,
Укладываешь пух всё выше над землей.
А солнца луч укрылся в тучах от испуга,
Как только ты закрыла всё белой пеленой.
Хотим мы, чтоб скорей расцвел в лесу подснежник,
И травка за окном заколосилась вновь.
На дерево прибил мальчишка свой скворечник,
Чтоб птицы за окном «свили» свою любовь.
Быстрее покидай наших полей просторы,
Скорей же солнцу дай ты неба хоть клочок,
И мы откроем все в душе своей затворы,
Чтобы пустить весну в замерзший уголок.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Трепетное ожидание весны..Понравилось)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.