rifmer.com Карта сайта

Ах, лето

Ах, лето, лето,
Пролетело где-то,
Было или не было,
Видела, не видела,
Упорхнуло бабочкой,
Вспоминаешь сказочкой,
Тёплым, нежным солнышком,
За околышком.
И друзьями милыми,
Ягодами спелыми,
Вот такое летушко,
С малыми детушками,
В голове всё кружится,
Солнышком, лужицей,
Где ты, лето красное,
Времечко прекрасное?
Н.Фризен


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. LAN

    Все в этой жизни быстротечно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.