rifmer.com Карта сайта

Как много могут звёзды рассказать…

Как много могут звёзды рассказать…
Поведать обо всём, что было прежде,
Но звёзды созданы, чтоб молча освещать,
Пути людей, их чаянья, надежды.

У каждой есть неповторимая судьба,
Есть имя и своё предназначенье,
И лишь одна моему сердцу дорога,
Та, что взошла над древним Вифлеемом.

Взошла, чтоб никогда не угасать,
Оставить в сердце след неизгладимый,
Своим сияньем грешников спасать.
Иисус Христос – Звезде взошедшей имя.

Взошла и для меня и для тебя,
Ты посмотри – она уже сияет,
Как освещала она путь волхвам,
Так и сегодня путь нам освещает.

Гори огонь Рождественской звезды,
Зови людей на праздник вечной жизни,
В ночи земной одна лишь только ты,
Укажешь верный путь к святой отчизне.

Н.Фризен.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой,мне понравилось!Очень понравилось!Только на строках:

    И лишь одна моему сердцу дорога,
    Та, что взошла над древним Вифлеемом.

    запнулась.Простите за наглость)),но если немножко переделать,то будет лучше).

    И лишь одна,что сердцу дорога,
    Взошла над древним Вифлеемом.

    Как-то так),

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.