rifmer.com Карта сайта

Весна

Весенее небо чудесно -
Прозрачная гролубизна
На фоне зеленых деревьев,
Для счастья в душе так важна.
Чарующие ароматы,
Цветущей черемухи вкус
Вдыхаю, иду куда-то,
И ветер уносит грусть.
А птицы заливистой трелью
Звучат и поют в голоса.
Счастливей не знаю времени -
Пришла к нам весна — красна!
Цветущие яблони, вишни
Опять же черемухи цвет
Напомнят в снегу деревья,
Но холода в сердце нет.
Пора доброты, желаний,
Влюбленности, чувств игра.
О, как же оно прекрасно,
Цветущее время — весна!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хорошее легкое,светлое,весеннее стихотворение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.