rifmer.com Карта сайта

Весна!

Весна зажгла каштановые свечи,
Вновь аромат черемухи пъянит,
И в этот тихий, чудный майский вечер
Природа о любви всем говорит.

Звенит бубенчиками ландыш серебристый,
И трели дивные выводит соловей,
И лунною дорожкою искристой
Спешит жених к возлюбленной своей…

…Ах, как стремительно весны благоуханье!
Каштановые свечи отцвели.
Но долго в памяти останется свиданье
При лунном свете, когда пели соловьи.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.