Весна в разгаре!
Весна в разгаре,
И на улице тепло.
Солнце светит вдалеке,
И на улице светло.
Легкий ветер дует,
С разных стран далеких.
Сладким ароматом веет,
От цветов великих.
Аромат цветов нас окружает,
И немного голову дурманит.
Вокруг все ослепляет,
И настроение поднимает.
Наш мир лучится,
И светится звездой.
Наш мир резвится,
Ведь он живой!
Оценки: