rifmer.com Карта сайта

Картина

Все тише, тише канет день.
Небесный тон все ближе к ночи.
Взмывают птицы, что в волне
купаются они. А впрочем…

Вокруг ни колос не подвижен.
Словно на миг – застыл весь мир.
Что можно две души на нитях
Судьбы и жизни отделить.

Грустна картина. Вид неловок…
смотрю на то, как гаснет свет:
То ль пред дождем, что так не долог,
То ль пред моментом «улететь».

Я чувствую, как ветер дует
в лицо… ласкает и сбивает
с ног. Вновь я забываю
уж обо всем. Живу лишь тут.

Смотреть бы вечно, но нет силы,
Ведь сердце бьется у меня.
Ну, а у той немой картины
Давно пропал счет жизни дням.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень понравилась рифма «дням — меня», необычно)

  2. LAN

    Понял одно — картина Вам понравилась.Желаю удачи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.