rifmer.com Карта сайта

Осень

Последних летних песен переливы,
Последних легких листьев перезвон,
Как я люблю осенние мотивы,
И с наслажденьем жду золотой сезон.

Кого-то лето радует цветами,
Кому весна на сердце, как елей,
А для меня, с осенними дождями,
Для сердца время года нет милей.

Пусть тучи темные,
И солнце послабее,
Пусть дождь холодный, утренний туман,
Но от цветов осенних сердце млеет,
Хоть пламя красок временный обман.

Войди в осенний лес,
Послушай осень,
И ты узнаешь, в чём её секрет,
Ведь это – сон, ведь это – сказка просто,
И лучше этой сказки в мире нет.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне показалось что в строчке:

    И с наслажденьем жду золотой сезон.

    более органично было бы не «золотой»,а «златой».

    Стих очень понравился!Атмосфера осенняя хорошо передана.Звучит как музыка капель дождя падающих на зонт)

  2. Очень красиво. Осень очаровательна)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.