Клён
В парке брошенном, понуром
Смех давно забыт людской.
Клён-старик кривой и хмурый
В прошлое глядит с тоской.
Помнит он былые годы,
Молодёжь шумя, шутя,
Пряталась от непогоды
В золотых его кудрях.
Дева в платьице неброском.
Вальс летит вдаль из шатра.
Как мечтал он с той берёзкой
В нём кружиться до утра.
Как хотел он оторваться
От земли и полететь…
По утру в росе купаться,
Ночью с соловьями петь…
Нет берёзы, клён согнуло,
От шатра простыл и след,
Ведь с тех пор давно минуло
Много долгих зим и лет.
Только ветер, хулиганя,
Клён тревожит иногда,
Да весельем душу ранит
Листопада чехарда.
Оценки:
Очень понравилось!Андрей,у нас с Вами мысли сходятся.))Здорово,чес. слово!)
Спасибо, Ника. Жду твой стих о брошенном парке.
Кхе кхе…) Нууу…Если смогу его закончить..) У меня,только,одно четверостишие есть..Дальше не идет…
Я умею ждать.
Охохонюшкиии..)
Андрей,спасибо за поддержку!После таких слов,сразу хочется доваять) стихо..Постараюсь..