Мне бы в дождь…
Мне бы в дождь. Мне бы в ливень попасть поутру,
Мне бы в памяти капель остаться.
Я люблю эту дрожь. Ну и что, что люблю?! -
Не стесняюсь я в этом сознаться.
Мне бы в дождь окунуться и в луже напиться,
Застыдить тех людей, кто зонт прихватил,
А потом снова в ливне лихом очутиться,
Так бы жизнь свою всю до капли прожил.
И не слышу чудачьих глаголов про дождь,
Мне наречия о нем ну ничто не заменит
Пусть по телу мурашки, пусть капли, пусть дрожь,
Этот ливень я ждал две недели!..
Оценки:
Эмоционально получилось, но из лужи пить не советую))). Удачи.
Настроение очень восторженное.Начиная с «лужи»,начала понимать что
чудачье(с) стихо,мягко говоря..
Вы не любите дождик? А дождь? А ливень? Нет? Вы многое потеряли…:-)
Люблю)).Только,восторженно пить из луж как-то не хочется..))
Любовь, знаете, такая штука… Там без жертв никак… К тому же, водой с магазина сегодня быстрее отравиться, чем из лужи)))…
А если человек цветы любит, восторгается ими,значит у него(от восторга),должно возникнуть желание съесть их?))
Ну зачем же так буквально? Хотя, знаете… У вас было такое: покупаете мыло или шампунь, а там такой запах кокоса, либо вишни, и ты забываешь, что это бяка и хочешь откусить кусочек)
))))))))))))Нет,к счастью,а может к сожалению:)